Eliminar mis datos
Puedes pedir en cualquier momento que eliminemos tu cuenta y todo el contenido que guardaste, o darte de baja de los correos opcionales.
Opción 1 · Desde la app (inmediata)
- Entra a la app.
- Ve a Ajustes → Eliminar mi cuenta y mis datos.
- Confirma. Se borra tu cuenta y todo tu contenido. Antes puedes descargar un respaldo.
Opción 2 · Por correo
Si no puedes entrar, escríbenos desde el correo de tu cuenta. Respondemos en máximo 15 días hábiles.
Redactar solicitud de eliminación
Qué se elimina y qué se conserva
- Se elimina tu cuenta, tu contenido (eventos, clientes, proveedores, invitados, imágenes) y tu preferencia de correos.
- Pueden conservarse los registros de pago y de aceptación de términos el tiempo que exija la ley.
- Las copias de seguridad de los proveedores se eliminan en sus ciclos normales.
Darte de baja de los correos
Los correos de novedades son opcionales. Desactívalos en Ajustes → Privacidad o escríbenos y lo hacemos por ti. Los avisos del servicio (confirmación de correo, recuperación de contraseña) son necesarios mientras tengas cuenta.
Otros derechos
También puedes pedir acceso, actualización o rectificación de tus datos, o presentar una queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Ver la política de privacidad.
Responsable
- Razón social
- NIT
- Dirección
- ,
- Correo
- Teléfono